СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

БУРЕНИЕ СКВАЖИНЫ

НА ВОДУ

 

ДЁШЕВО !!!

 

1100 р/п.м *

С ТРУБОЙ

Карта глубин

Мы в контакте

 

Новости

Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomVision.Com
Бурение скважин под ключ

Бурение скважин под ключ

  Скважина под ключ — это комплекс работ по бурению и обустройству скважины: Бурение на водоносный артезианский горизонт. Подбор насосного оборудования и автоматики Подготовка котлована под кессон и его монтаж.…
Важно знать

Важно знать

  При заказе бурения скважины в зимний период, важно знать, что буровые работы осуществляются при температуре до - 15 С.

Отзывы

26.06.2019 Сергей Андреевич

Детальное описание: Бурили с водой, прошли 60 м глины. Удивили всех! никто не мог у меня бурить, бросали, уходили. Думал уже продать участок. В интернете долго искал и на форуме нашел отзыв, обратился, пробурили. Я доволен! Рекомендую эту компанию. Все по деловому! Спасибо большое, ребята!

06.04.2018 Сергей

Детальное описание: Пишу отзыв потому что удивлен. Строю уже второй дом детям помогаю и эта организация пока единственная которая меня даже не попыталась развести на дополнительные траты. Даже предложили воспользоваться личными скидками на насос и шланги. Цены нормальные. Технологию соблюдают.

02.03.2018 Вячеслав

Детальное описание: Являюсь прорабом уже как 20 лет и более квалифицированней бригаду не встречал. Могут бурить там где другие не сумеют. Имеют чуйку на породу и подбор инструментария. Работают быстро слажено. Кто перфекционист - рекомендую!

03.10.2017 Иван

Детальное описание: Спасибо мастеру Мартиросяну и его команде), благодаря которой воцарился мир в нашей семье! Наконецто нам сделали скважину, вода из которой нас радует. Бурили несколько бригад из ЕКБ несмогли , бросили. ушли. Тогда сарафанное радио подсказало нам бурильщиков из Арамиля. Пришли и сделали. ООООГромнешнее спасибо, рекомендую всем!

19.04.2017 ООО "БурСнаб"

Детальное описание: Поздравляем весь дружный коллектив "АрамильБурСервиса" от всей души С праздником Святой Пасхи! Желаем кампании благополучного развития! С уважением коллеги.

24.03.2017 Арамиль Березки Лия Ахметовна

Детальное описание: Хочу написать добрые слова буровой бригаде Мартиросяна. Ооооочень довольна работай. Благодарю сердечно и от души! Арамильские ребята - самые лучшие! Доверяйте местным исполнителям!

12.03.2017 Шайдурово Евгений

Детальное описание: Воду нашли быстро, вопряки страшилкам соседей, все сделали быстро, чисто и питьевыми трубами. Насос поставили, короб сварили. Сейчас только краник открываю, а то замучился возить воду в бутылках. Спасибо мужики.

21.11.2016 Большой исток сад Авиатор Людмила Константиновна

Детальное описание: Бурили скважину год назад по рекомендации соседей. Остались очень довольны работой, во всем чувствовался професионализм, за год свое мнение не изменила - всем рекомнедую соседям уже я). Обещала написать отзыв через год -ребята, я написала)

16.06.2016 п. Шабровский Николай

Детальное описание: Хочу поддержать предыдущий отзыв, та же история, только в Шабрах. Благодарю мастера Мартиросяна и его помбуров! Рекомендую всем соседям. Спасибо, мужики!

11.05.2016 Белоярский район Григорий Ильич

Детальное описание: Сложное бурение - 40 м глины. Приезжали две организации - бросили - уехали, сказали ни кто вам не пробурит! - продавайте! Об Арамильбурсервисе узнали от соседей, пришли и пробурили!!!! Огромное спасибо! Глина - их конёк!)

21.04.2016 Екатеринбург Мария Д.

Детальное описание: Сердечно благодарим! Спасибо большое! Решили родителям подарить скважину. Обратились в эту компанию и подарок удался! Сейчас нарадоваться не можем. Отличная от других компания. Всем рекомендую - не пожалеете, они работу знают!

12.04.2016 Патруши Константин В.

Детальное описание: Заказывал по рекомендации - сейчас рекомендую сам. В прошлом сам бурильщик и работу оценил по достоинству. Можно ставить знак качества.

22.03.2016 станция Арамиль Валерий Иванович

Детальное описание: Выражаю огромную благодарность бригаде бурового мастера Мартиросяна за проделанную с высоким мастерством работу. Желаю в дальнейшем процветания компании и благодарных клиентов.

03.03.2016 Двуреченск Татьяна

Детальное описание: Скважина отличная, вода - супер! Спасибо, большое, ребята! Всем рекомендую с удовольствием!

27.09.2015 Бородулино

Детальное описание: Бурили еще в июне. Сложный попался разрез - плывун. Справились на ура! Потому, что наши, Арамильские! Из города приедут - ковыряют двое суток, а наши за пару часов справляются!!! Молодцы, Арамильские буровики!

10.09.2015 Анна Арамиль

Детальное описание: Позвонили на удачу - тут же приехали,Отремонтировали старую скважину, обсадили трубами, продули - спасибо большое - бригаде быстрого реагирования!!!!! Рекомендую всем!

04.07.2015 Станислав Черданцево

Детальное описание: Бурили в Журавлях. Рекомендовал сосед. Спасибо, ребятам за профессиональную работу. Очень доволен результатом. Насосное оборудование установили. Еще раз спасибо!

10.04.2015 Валентина Малое Седельниково

Детальное описание:

Счастливой Пасхи искренне желаем,

Христос воскрес - вот главные слова!

Пускай Господь от бед убергает, и

Наградит за добрые дела!!!

25.03.2015 Елена Станиславовна село Патруши

Детальное описание: Вечером позвонили- утром пробурили! Вот это сервис! Даже не успели опомнится уже вода в доме. Спасибо большое очень оперативно.

21.03.2015 Ринат Черданцево

Детальное описание: Люблю читать отзывы, знаю на сколько важна людям достоверная информация. В связи с чем и решил поделиться с народом впечатлением. Во первых цена реальная, во вторых люди знают что делают. А бригадир дак вообще влюбленный в свою работу. Кто ищет золотую середину-цена-качество звоните прямо сейчас. Вам ответит вежливый женский голос координатора движений. Был бы у меня еще один участок - позвонил бы только туда)

07.03.2015 Андрей поселок Бобровский

Детальное описание: Слаженая бригада, граматный бригадир. Работали со знанием дела без суматохи. Справились за 6 часов, хотя у соседей другие зависали по два дня при тойже глубине. Дополнительных поборов и развода на стальные трубы не было. Даже соседи потом позавидовали) их развели другие))). Вообщем я доволен! Очень рекомендую.

17.01.2015 Игорь Иванович Косулино

Детальное описание: Удивлен и поражен! Справились с 40 метрами глины! Причем до них было 3 команды - бросали и уходили. Профессионализм не купишь. Он или есть или его нет. Теперь я снова верю людям. Сердечно благодарю.

18.12.2014 Александра Арамиль

Детальное описание: Спасибо большое за отличную работу! не могла не оставить положительный отзыв.

11.09.2014 Геннадий Федорович деревня Малое Седельниково

Детальное описание: Серьезные грамотные ребята - отличная скважина, подвесили насосное оборудование - все четко работает. Благодарю бригаду Мартиросяна. Спасибо, ребята!!!

12.08.2014 Николай Григорьевич Горный щит

Детальное описание: Добрый день! Попалась сложная геология, но ребята справились. Большое спасибо! Рекомендую всем!

08.08.2014 Валерий Станиславович

Детальное описание: Давно хотел написать отзыв, бурили в апреле, работали слаженно, дружно с полуслова понимали друг друга. Бригадир мне все пояснял. Процесс удивительно интересный! Пробурили на известняк. Вода отличная. Огромное спасибо! Всех соседей отправил в эту компанию.

06.07.2014 Александра Первомайский

Детальное описание: Хочу выразить слова благодарности бригаде Мартиросяна за отличную работу и низкие расценки. Рекомендую всем.

21.05.2014 Алексей Ст. Арамиль

Детальное описание: Обратился по рекомендации и не пожалел. Спасибо, рекомендую тем, кто ищет добросовестных исполнителей.

25.04.2014 Владимир Васильевич город Арамиль

Детальное описание: Их контора находится ближе всех от моего дома. Поэтому в первую очередь заехал к ним. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому решил даже не рассматривать другие варианты. Весь процесс контролировал лично,сам по образованию - инженер. Делали все аккуратно, никаких недочетов не допустили, так что остался очень доволен.

12.04.2014 Сергей Михайлович Казаков, г. Екатеринбург, Химмаш

Детальное описание: Долго думали, расспрашивали соседей и знакомых, кто лучше может сделать. Обратились в компанию Арамильбурсервис. Если честно, думали, что столкнемся с какими-либо проблемами, однако результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем. кто ищет качественный вариант по разумным ценам. Спасибо!

03.04.2014 Сергей К.

Детальное описание: Вот и я на сегодняшний день счастливый обладатель обустроенной скважины, долго на нее решался и по отзывам обратился именно к "Арамильбурсервис". И я не ошибся!!! Сначала с легкостью договорился на нужные мне дни. Все делалось именно так как мне хотелось, под моим настойчивым взглядом и надоедливостью с кучей вопросов. Бригада - отличные ребята, знающие свое дело и с большой выдержкой, спокойностью и упорством уложились в нужные мне сроки. Все нюансы тут же обсуждались со мной.
Очень хороший показатель, когда меня позвали на подсчет вынимаемых удлинителей бура, я точно знал глубину и не было никаких сомнений в проделанной работе.
И самое главное - результат - нескончаемая чистая вода, которая будет круглый год.
Ребятам огромное СПАСИБО! делали как для себя. Если знакомые будут интересоваться скважиной, то рекомендовать буду только эту компанию.
СПАСИБО.

30.03.2014 Максим, п. Бобровка

Детальное описание: Приехали вовремя. Пробурили быстро, с минимумом грязи. Полностью доволен. Спасибо за работу.

26.02.2014 Виталий, п.Большой Исток

Детальное описание: Приехали,сделали за 6 часов (42м), вода отличная! Мне все понравилось. Спасибо.

21.02.2014 Игорь, п. Большой Исток

Детальное описание: Вчера бурили скважину. Бригада бригадира Мартиросяна. Огромное им спасибо. Сделали быстро и аккуратно. Просто молодцы.

13.02.2014 анатолий александрович, Арамиль

Детальное описание: Все отлично Уважаю профессионалов

17.01.2014 Алексей, Косулино

Детальное описание: Если бурение то АрамильБурСервис!

05.11.2013 Василий, поселок Бобровка

Детальное описание: ОДНА ФРАЗА ПРО КОМПАНИЮ - ПРОФЕССИОНАЛЫ. СПАСИБО.

16.10.2013 Анастасия, Косулино

Детальное описание: Все просто отлично всем спасибо если вода то только Арамильбурсервис. СПАСИБО!!!!!!!!

05.08.2013 Сергей,

Детальное описание: Нам говорили что у нас нет воды ребята приехали и за 4 часа дали нам воду всем спасибо. Бурильщики работали слаженно и ритмично Очень радует что при грязной работе все одеты аккуратно, чисто. Работу сделали на 5.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Гарантия качества

УРБ2А2

Контакты

Звоните ежедневно!

 

с 9:00 до 21:00

 

Мы будем рады Вам!

 

+7 912 225 40 03

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.